Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Xihongshi
4 mai 2006

Spaghetti roses et crémeux

Nous avons mangé léger à midi, et l'envie d'un bon plat bien roboratif s'est fait sentir dès 18h! Et pour une fois, mon homme a eu une idée : spaghetti au gorgonzola...

spagroses

Ingrédients :

250 g de spaghetti
1 petite tomate
1 bon gros bout de gorgonzola
1/2 brique de crème fraîche liquide
sel, poivre, basilic émincé, ail en poudre

Facultatif : quelques petites asperges, deux knacks (ben oui, il faut bien finir le paquet de dix)

Mettre les pâtes à cuire. Couper les asperges et les knacks dans la longueur. Mettre la tomate, le gorgonzola et la crème fraîche dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'une mixture rose et crémeuse. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter. Faire sauter les knacks et les asperges dans une grande poêle. Rajouter les spaghetti. Verser la sauce au gorgonzola, assaisonner, remuer quelques instants et servir (avec du gruyère râpé pour que ce soit encore plus fondant). On peut garder un peu de sauce crue pour le décor genre malabar.

Nous avons été raisonnables, nous avons réussi à attendre 19h pour manger, mais ce fut dur!

Publicité
Commentaires
Xihongshi
Publicité
Xihongshi
Derniers commentaires
Archives
Publicité