Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Xihongshi
2 mai 2006

Jolies petites tomates

Jolies petites tomates
Ce matin, c'était jour de marché à Istres, et comme tous les mardis, j'ai fait le plein de produits frais : kebabs du boucher, pommes roses, pommes jaunes, pois gourmands, petits concombres, petites tomates, petites carottes, petites courgettes. En rentrant...
Publicité
2 mai 2006

Gongbao jiding 宫保鸡丁

Gongbao jiding 宫保鸡丁
Avec une (grosse) astuce, mais sinon c'est trop compliqué Le gongbao jiding, dés de poulet à la mode gongbao, est un plat du Sichuan très pimenté (pléonasme), à base de poulet, de cacahuètes et de piment. C'est le premier plat que j'ai mangé en Chine,...
1 mai 2006

Appel à contributions !

Avis à tous mes amis! Si vous avez une recette que vous adorez faire (et qui soit de vous, ou de tradition familiale), j'attends vos photos et explications, comme ça je me sentirais un peu moins seule sur ce blog...
1 mai 2006

Velouté express aux champignons

Velouté express aux champignons
Très rapide si on possède une cocotte minute Ingrédients: - 200 g (environ) de champignons de Paris émincés surgelés- 2 petites pommes de terre ou une grosse- 2 grosses gousses d'ail- 1 cuillère à café de graisse de canard (on peut remplacer par du beurre,...
1 mai 2006

Livres à dévorer....

Livres à dévorer....
Notre appartement commence à crouler sous le poids des bouquins, et comme je n'ai plus de révisions pour l'instant, je me retrouve avec pas mal de temps libre, dont je vais profiter pour mener à bien (si je craque pas avant) la création d'une base de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Xihongshi
Publicité
Xihongshi
Derniers commentaires
Archives
Publicité