Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Xihongshi

6 janvier 2007

Des nouvelles ... et puis bonne année, au fait!

Des nouvelles ... et puis bonne année, au fait!
Bonjour à tous mes lecteurs, qui êtes de plus en plus nombreux même si je ne me suis pas trop occupée de vous ces temps-ci (ça frôle les 20 000 visiteurs quand même!)... J'ai un peu (beaucoup) délaissé mon blog ces derniers temps, parce que ça y est,...
Publicité
25 novembre 2006

Ateliers de cuisine végétarienne à Aubagne

Une fois n'est pas coutume, je fais un peu de pub pour le frère d'un copain. Je vous transmets le document qu'il m'a envoyé, je ne mets pas le numéro de téléphone, si ça vous intéresse, laissez-moi un message et je vous le donnerai. Avis à tous les amateurs...
19 novembre 2006

Poste gourmande

Poste gourmande
J'étais tellement occupée à me demander ce que j'allais envoyer dans ma carte postale gourmande que j'ai complètement oublié que j'allais en recevoir une, et j'étais ravie de la découvrir dans ma boîte aux lettres hier matin. Elle venait d'Alsace et était...
31 octobre 2006

Buffet rouge

Buffet rouge
Samedi dernier, nous avons organisé une petite soirée pour fêter Halloween en avance, le BE de rugby de mon frérot, les anniversaires de ma meilleure amie et de son amoureux, le retour de voyage de noces de mon meilleur ami, notre nouvelle voiture ( quand...
22 octobre 2006

Crumble d'automne (kaki et coing)

Crumble d'automne (kaki et coing)
J'aime bien faire des crumbles, parce que c'est facile, et on peut mettre à peu près n'importe quoi dedans (enfin, dessous). Mon homme n'avait jamais mangé de kaki ni de coing, et en ce qui me concerne, les seuls coings que j'aie jamais mangés étaient...
Publicité
18 octobre 2006

Linguine au boeuf, sauce aux oignons et gorgonzola

Linguine au boeuf, sauce aux oignons et gorgonzola
J'avais acheté deux biftecks (tranche à griller) pour le bo bun, et il m'en restait un pour ce midi. Comme je trouve ça un peu trop sec (je préfère la bavette ou l'entrecôte), je l'ai détaillé en petits morceaux et passé à peine quelques secondes à la...
18 octobre 2006

Une recette de bo bun (enfin je crois)

Une recette de bo bun (enfin je crois)
Mon homme adore le bo bun, il en prend toujours en entrée quand nous allons au restaurant vitenamien ( et en plat principal, c'est toujours des fruits de mer, et toujours sur plaque... ). Je n'ai malheureusement pas encore le matos pour faire des plats...
16 octobre 2006

Tarte orange au thon

Tarte orange au thon
Allez, une recette super facile et économique, parfaite pour le lundi soir, quand on a passé la matinée à la gym à faire des abdos et à se retenir de tomber dans les pommes, l'après-midi à donner des cours d'anglais à des élèves plus ou moins enthousiastes...
16 octobre 2006

Plateau-télé à l'asiatique

Plateau-télé à l'asiatique
Samedi après-midi, nous avons fait notre petite virée trimestrielle à l'épicerie asiatique (et j'ai oublié d'acheter des graines de sésame ...). J'ai failli acheter des gâteaux de lune, juste avant que la vendeuse ne m'en donne le prix (7€50 un gâteau...
15 octobre 2006

Petits fondants au chocolat et à l'orange et LEUR coup de gueule bloggesque

Petits fondants au chocolat et à l'orange et LEUR coup de gueule bloggesque
Il y a un cri qu'il faut que je pousse, et ce, il me faut bien le dire, en direction de mes congénères bloggeurs et bloggeuses culinaires. On ne peut pas dire : "Emincés de magret de canard en papillotte et son sabayon de champagne aux framboises". Peut-être...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Xihongshi
Publicité
Xihongshi
Derniers commentaires
Archives
Publicité