Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Xihongshi

30 avril 2006

Biscuits apéros (pour faire plaisir à Chris)

Biscuits apéros (pour faire plaisir à Chris)
La recette n'est pas de moi, mais il fallait absolument que je fasse une photo du plat en forme de poisson que m'a offert Chris à Noël. En effet, depuis quelques années, mes amis et moi-même avons instauré une charmante coutume consistant à s'offrir des...
Publicité
30 avril 2006

Blanquette sans veau

Blanquette sans veau
Comment est la blanquette ?La blanquette est bonne.J'ai entendu le plus grand bien de vos harengs pommes à l'huile....* Ma maman fait la meilleure blanquette du monde, mais elle habite loin. De plus, le veau coûte cher. Alors je l'ai remplacé par des...
30 avril 2006

Ingrédients fétiches

J'avais commencé à répondre au commentaire de mon Benzebuth unique et préféré (t'inquiète pas, même si j'en trouvais un autre, ce serait quand même toi mon préféré...), mais mon message était un peu long, et donc coup de folie, j'ai décidé de carrément...
29 avril 2006

Omelette (vietnamienne ?) au crabe et à la tomate

Omelette (vietnamienne ?) au crabe et à la tomate
Publication à une heure tardive pour cause de rechargement de batterie... Ingrédients : 4 oeufs1/2 boîte de crabe1 petite tomateUne bonne pincée d'échalote émincée (je l'achète surgelée, déjà toute prête)5 mini-asperges (franchement facultatives, parce...
29 avril 2006

La guerrière des courses...

La guerrière des courses...
En attendant que la batterie de l'appareil photo soit rechargée et que je puisse donc noter ma recette d'omelette, je vais vous narrer mon fantastique voyage au pays des produits de consommation courante, c'est-à-dire le Netto à côté de chez moi... En...
Publicité
27 avril 2006

Samossas et boulettes (aux restes)

Samossas et boulettes (aux restes)
Encore une entrée qu'on a mangée comme plat principal avec une petite salade. Les ingrédients sont simples, il suffit d'avoir des restes de viande cuisinée avec des légumes (pot-au-feu, poule au pot, gigue de dinde ...). Suivant le type de restes, il...
27 avril 2006

Gigue de dinde (à l'indienne ?)

Gigue de dinde (à l'indienne ?)
Nb: suite à la question de mon amie Chris "c'est bien ton blog, mais y a un truc que j'ai pas compris avec la dinde", je tiens à préciser qu'une gigue c'est tout simplement une cuisse (comme le gigot d'agneau, même étymologie, auparavant on l'employait...
26 avril 2006

Petits flans

Petits flans
Mon homme est parti à une soirée foot-bièreS-pizzaS... Et au lieu de me faire les classiques petites-nouilles-au-beurre-pour-moi-toute-seule (les lecteurs de Oui-Oui apprécieront), et surtout parce qu'il fallait absolument que je termine la boîte de thon...
26 avril 2006

Quelques considérations sur ce blog...

Peut-être va-t'on me demander pourquoi , oui pourquoi, as tu décidé de créer ce blog? Et bien, dans ma grande bonté je vais répondre à cette question qui déchaîne les passions : 1: parce que c'est la mode. Moi aussi je veux être in, branchée, chébran,...
26 avril 2006

Sauce ultra-rapide au chèvre

Sauce ultra-rapide au chèvre
J'ai travaillé ce matin (ça m'arrive) et je retravaille cet après-midi, et il a donc fallu faire à manger VITE. Les pâtes se sont ainsi imposées (spaghetti, pour changer). Je n'achète quasiment jamais de sauce toute prête, mais les pâtes blanches, c'est...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Xihongshi
Publicité
Xihongshi
Derniers commentaires
Archives
Publicité