18 octobre 2006

Linguine au boeuf, sauce aux oignons et gorgonzola

J'avais acheté deux biftecks (tranche à griller) pour le bo bun, et il m'en restait un pour ce midi. Comme je trouve ça un peu trop sec (je préfère la bavette ou l'entrecôte), je l'ai détaillé en petits morceaux et passé à peine quelques secondes à la poêle, et accompagné de linguine (pour changer des spaghetti), de tomates coupées en cubes et revenues dans un peu d'huile avec des herbes de Provence, et d'une petite sauce bien crémeuse aux oignons et au gorgonzola. Ingrédients : - 1/2 oignon- un morceau de mascarpone au... [Lire la suite]
Posté par Lu Fanni à 14:44 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

18 octobre 2006

Une recette de bo bun (enfin je crois)

Mon homme adore le bo bun, il en prend toujours en entrée quand nous allons au restaurant vitenamien (et en plat principal, c'est toujours des fruits de mer, et toujours sur plaque...). Je n'ai malheureusement pas encore le matos pour faire des plats sur plaque (un bon boeuf sur plaque maison, ça doit être sympa), mais je touche mes billes question bo bun, et ce n'est pas mon homme qui s'en plaindra. Enfin, il y a quand même un truc qui me chiffonne, c'est le nom. Je sais que bo, c'est boeuf, et que bun, c'est vermicelles, jusque... [Lire la suite]
Posté par Lu Fanni à 10:28 - - Commentaires [13] - Permalien [#]