Rassurez-vous, rien de grave ne m'est arrivé après avoir consommé ces nouilles, ni même rien de fâcheux, c'est juste que j'ai disposé mes baguettes de manière sacrilège dans les bols.

mariage_Vincent_et_Barbara_044

En effet, les baguettes plantées tout droit dans le bol rappellent les bâtonnets d'encens qu'on plante devant les tablettes funéraires, ce qui est du plus mauvais goût, il en faut bien en convenir...

Mais c'était tout de même délicieux, avec un petit goût de danger, un peu comme le fugu! (bon c'est surtout plus pratique à transporter...)

Ingrédients (pour deux bols):

- trois "nids" de nouilles chinoises de blé aux oeufs
- un bouillon-cube spécial Pho
- un bout de chou blanc
- une carotte
- un tronçon de radis blanc
- quelques feuilles de persil plat
- une tomate
- un oignon
- un steack haché
- huile d'arachide, huile de sésame

Tailler les légumes en julienne. Faire cuire les nouilles à l'eau avec le bouillon.

Faire revenir les légumes et le steack coupé en petits morceaux dans un mélange huile d'arachide-huile de sésame.

Une fois les nouilles cuites, les rajouter aux légumes et faire sauter encore quelques minutes.