Encore des idées pour l'apéro
Tomates cocktail évidées remplies :
- d'un oeuf de caille
- de gorgonzola et de graines de sésame
- de tomme de brebis et d'herbes de provence
Le tout au four pendant 10 min (là c'est un peu trop cuit, parce que j'avais déjà bu un apéro)
Toujours des tomates cocktails évidées, remplies de :
- taboulé
- thon mayonnaise gingembre mariné
On peut manger avec les doigts, ça, c'est bien!
Encore un truc qui stresse mon homme, pourtant c'était très simple, et il a adoré finalement, des toasts de pains d'épice légèrement (j'adore le mot légèrement, avec ses accents qui montent et qui descendent, comme une plume légère) grillés, avec du roquefort ou de la mousse de canard (désolée, pas de photo), et quelques bouts de chapeau de tomate pour décorer.
J'avias encore fait des makis, avec cette fois ci, un peu de mangue, de concombre, de tomate, thon et crabe en boîte...