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Ingrédients :

4 oeufs
1/2 boîte de crabe
1 petite tomate
Une bonne pincée d'échalote émincée (je l'achète surgelée, déjà toute prête)
5 mini-asperges (franchement facultatives, parce qu'on n'en sent pas du tout le goût une fois que c'est prêt)
1 batonnet de surimi (parce qu'il traînait dans le frigo et que ça fait joli)
1 grosse pincée d'oignons frits
1 peu de fumet de poisson en poudre
Une pincée de graines de sésame
Huiles d'arachide et de sésame
Une bonne pincée d'estragon séché
Quelques pluches de coriandre
Un peu de gruyère râpé (pour les gourmands)

Epépiner la tomate et la couper en tous petits morceaux. Faire des lamelles d'asperge et de surimi.Battre les oeufs en omelette et assaisonner (sel, poivre, quelques gouttes d'huile de sésame).

Faire suer les échalotes dans l'huile d'arachide, ajouter le crabe, la tomate, les asperges et le fumet de poisson. Verser les oeufs, et baisser le feu (comme ça l'omelette prend au-dessous, mais reste bien baveuse sur le dessus). Quand c'est presque prêt, parsemer d'estragon, d'oignons frits, de graines de sésame, de fromage râpé, de feuilles de coriandre.

Servir avec une salade bien vinaigrée!